编辑部公告

20231122日,中国科学技术协会公布第八届优秀科技论文遴选计划入选论文,《地理学报》2篇刊文入选,特此祝贺!

裴韬, 刘亚溪, 郭思慧, 舒华, 杜云艳, 马廷, 周成虎.地理大数据挖掘的本质[J].地理学报,2019,74(3):586-598.

樊杰, 王亚飞, 梁博.中国区域发展格局演变过程与调控[J].地理学报,2019,74(12):2437-2454.

据悉,为贯彻落实习近平总书记关于办好一流学术期刊的重要指示,鼓励科技工作者将更多高水平研究成果在国内期刊发表,从源头推动我国科技期刊高质量发展,更好支撑高水平科技自立自强,中国科协组织开展了第八届优秀科技论文遴选计划。经过各学科领域专家推荐、初评遴选、终评审定并向社会公示,最终确定201篇入选论文。本届入选的201篇论文是201911日以来发表在我国科技期刊上的优秀论文的代表。




发布日期:2024-01-30    浏览: 454